Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости МостовщиныСоциумЖизнь

Бал любви, дарящий радость

Бал любви, дарящий радость07 сентября 2016 — 16:05

 

Первые ассоциации со словом «свадьба» ­­ это красота, радость, шумное веселье и бесконечные поздравления! Это белое платье невесты, взволнованный жених, слёзы умиления родителей, и, конечно же, торжественные слова ведущей церемонии бракосочетания: «...объявляю вас мужем и женой!». Именно такой запомнится свадьба Дениса Юрьевича Драбиновича и Алёны Дмитриевны Баклага, которые скрепили свои узы 2 сентября.

Поздравить молодожёнов в торжественной обстановке в районном отделе ЗАГС Мостовского райисполкома собрались не только родные и самые близкие, но и коллеги. Словами поздравлений и напутствия на счастливую долгую семейную жизнь поделились начальник Мостовского РОВД Эдуард Вячеславович Шестак, заместитель начальника Сергей Иосифович Никитич и инспекторы Госавтоинспекции.

Приятным сюрпризом удивили невесту и её воспитанники – дети, которые подготовили стихи и цветы для главной героини бала любви.

Можно предположить, что свадьба ­­ это, прежде всего, праздник любви и соединения двух половинок в одно целое, событие, знаменующее начало счастливой семейной жизни. Жизни, в которой каждый реализует себя.

Роскошное свадебное платье, обмен обручальными кольцами, позирование перед объективом камеры ­­ словом, сказочный день любви и красоты.

 

А. МАКАР

 

На снимке: начальник Мостовского РОВД Э. В. ШЕСТАК, заместитель начальника С. И. НИКИТИЧ поздравляют молодожёнов с созданием семьи;

 Фото автора

 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: