Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Азербайджан может рассчитывать на Беларусь

Азербайджан может рассчитывать на Беларусь01 декабря 2015 — 10:00

 Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 ноября на встрече в Минске с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

«Мы помним, когда в трудное время вы подставили нам плечо, не оглядываясь притом. И когда­нибудь можно в нюансах это все рассказать, как можно решать вопросы дружески в течение нескольких дней, в том числе и с большими финансами», ­ отметил глава белорусского государства.

«Мы всегда были обязательными людьми. Вы в этом еще раз убедились, ­ добавил он. ­ Но тем не менее я вам очень благодарен за поддержку и помощь, особенно в трудные времена».Александр Лукашенко пожелал Азербайджану и народу этой страны, чтобы при всех невзгодах он был на высоте и преодолел всякие трудности, если он с ними столкнется. «И знайте, что здесь у вас есть друзья», ­ подчеркнул Президент Беларуси.

Александр Лукашенко поблагодарил Ильхама Алиева за все то, что азербайджанская сторона делает для двух стран, за сотрудничество, поддерживаемое во всех сферах. «В эти непростые для всего мира, наверное, а для нас тем более, времена рад приветствовать вас в Беларуси. Мне очень приятно, когда вы приезжаете, наш единомышленник, мой большой друг, в Беларуси это знают, друг вообще белорусского народа», ­ сказал Александр Лукашенко.

Он подчеркнул, что у Беларуси и Азербайджана абсолютно нет никаких настороженностей и закрытых тем. «Мы с вами сотрудничаем как в Беларуси область с областью. Вот такой уровень сотрудничества, ­ отметил белорусский лидер. ­ Если кому­то не нравится, это их проблемы. У нас запрещенных тем нет».

«Поэтому вы можете всегда рассчитывать на Беларусь», ­ заявил глава белорусского государства.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: