Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
39
27
АктуальноКультура и история75 лет освобождения БеларусиБлоги наших журналистовАнастасия ЗбереновскаяНовости МостовщиныНовости МостовщиныНовости МостовщиныНаш край

Аттракционы, сладкая вата и аквагрим. Что ещё было на праздновании Дня Победы в Мостах

Аттракционы, сладкая вата и аквагрим. Что ещё было на праздновании Дня Победы в Мостах09 мая 2019 — 19:13

Торговая ярмарка по продаже продовольственных и непродовольственных товаров, аттракционы, аквагрим, выставка-продажа изделий народных мастеров, детская площадка – всё это радовало мостовчан в День Победы на площади у спорткомплекса «Неман».

Сложно представить, что наше время могло быть не таким. Из года в год мы вспоминаем и благодарим ветеранов, что мы и наши дети можем собраться вместе с друзьями, вкусить шашлыка от Мостовского филиала Гродненского областного потребительского общества, выпить кваса от этой же организации, приобрести яркую игрушку или воздушный шарик от индивидуальных предпринимателей, насладиться сладкой ватой или попкорном, окунуться в виртуальный мир при помощи 5D очков.

В этом году как никогда много было представлено развлечений для мостовчан. А что им понравилось больше всего?

Чеслава Ивановна Казимирчик:

– Как же прекрасно была воплощена атмосфера военного времени! Военные песни, парни и девушки в одежде того времени – как будто машина времени перенесла нас назад! Больше всего мне понравилось в военно-полевом передвижном госпитале. Также радовало, что так много детей пришло на праздник, а некоторые из них был так ярко разрисованы аквагримом.

Ирина Хурса:

– Праздник в этом году получился очень насыщенным и интересным! Было много новых развлечений. И можно было вкусно перекусить, ассортимент еды огромный. Интереснее всего мне было в военном госпитале, где лежали раненые, больные, а лечили их хирург и медсёстры. Сейчас я учусь в медицинском коллежде, поэтому рассказ главврача Мостовской ЦРБ Валерия Болеславовича Лиса был не только увлекательным, но и полезным.

На площадь к стадиону «Неман» многие приходили семьями, и развлечения находились и для взрослых, и для детей.

– Мне понравилось всё, – с радостью делится Виктория Смоленская. – А детям – Полине и Ане – карусели и аттракционы. В Мостах ведь не каждый день можешь прокатиться на большой «ромашке», поэтому сегодня дети были в восторге. А вечером обязательно пойдём на салют.

А. ЗБЕРЕНОВСКАЯ

Фото автора



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио