Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

2-е место в стране. Минск позади…

2-е место в стране. Минск позади…30 июня 2011 — 10:00

17-19 июня на Заславском водохранилище проходила шестая Республиканская спартакиада школьников, в которой  принимали участие греблисты 1996-1997 года рождения. В команде Гродненской области были и шесть ребят из Мостовской СДЮШОР.

На этих соревнованиях команда спортсменов-греблистов из Гродненщины заняла второе общекомандное место, пропустив вперёд команду Гомельской области, позади оставив команду города  Минска. Все шестеро  спортсменов-мостовчан вернулись из этих соревнований с медалями.

Первое место и золотую медаль на дистанции 1000 метров завоевала команда байдарки-четвёрки, в состав которой входил мостовчанин Григорий Маробян. 

Серебряными медалями награждены Павел Никитич и Дмитрий Лопата, которые в составе команды каноэ-четвёрки заняли второе место  на дистанции 1000 метров.

Бронзовые  медали привезли из Заславля Татьяна  Зенчик, Вероника Черницкая и Екатерина Довгайло. Они выступали на байдарке-четвёрке на дистанции 500 метров. Так что  вклад греблистов-мостовчан в  успех команды Гродненской области  значительный.  

  Н. ПОВЕДАЙКО

На  снимке: (слева направо) П. НИКИТИЧ, В. ЧЕРНИЦКАЯ, А. БОБКО, Е. ДОВГАЙЛО,        Д. ЛОПАТА, Т. ЗЕНЧИК.; Г. МАРОБЯН.   

                                                                                Фото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: